要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市啟動2020年社會科學普及周活動
發布日期:2020-05-16    來源:奎屯零距離
 

5月15日,由奎屯市社會科學聯合會主辦,奎屯市朗誦協會、文苑書咖承辦的2020年奎屯市社會科學普及周活動正式啟動。奎屯市委常委、宣傳部部長、社科聯主席孟憲峰出席啟動儀式。

孟憲峰表示,全市各社科組織和廣大社科工作者要以此次普及周活動為起點和動力,深入貫徹落實習近平總書記重要講話精神,緊緊圍繞自治區黨委九屆九次全體會議部署要求,以構建社會主義核心價值體系,提升公眾人文社會科學素養為己任,切實把聚焦總目標、疫情防控、脫貧攻堅、群眾工作等落實到社科工作實踐中,將工作重點放到基層、科普重心移向群眾。通過周密部署、精心安排,此次社科普及周將為全市各族群眾獻上一次豐富多彩的社科知識盛宴。

活動中,朗讀者們或抒情、或激昂地朗誦了《永恒信念》《中國的脊梁,民族的精神》《習近平有關抗擊新冠肺炎會議上的講話》等篇目,從不同角度謳歌了中華民族偉大復興的光輝歷程和日新月異的繁榮景象。

此次社會科學普及周采取“線上+”的直播模式,以“決勝全面小康,決戰脫貧攻堅”為主題,組織開展主題演講活動,同時在線上展示當代大學生書法、攝影、誦讀、抗“疫”海報。線下將開設社科書市、科普培訓班,以及書法、國學、中老年舞蹈和廣場舞培訓班。通過內容豐富、形式多樣的社會科學普及活動,把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想不斷引向深入,提高全市人民群眾人文社科素養,弘揚科學精神,普及科學知識,為建設幸福美麗奎屯營造良好氛圍。(文圖 張瑩瑩)

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com