要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市人民法院公開審理魏家豹等21人惡勢力犯罪集團犯罪案件
發布日期:2020-05-15    來源:奎屯零距離
 

5月13日,奎屯市人民法院通過線上線下公開審理以魏家豹為首的惡勢力犯罪集團犯罪案件。

奎屯市委副書記、政法委書記、政協黨組書記王振中,部分人大代表、政協委員、各掃黑除惡成員單位負責同志及群眾代表60余人參加旁聽。

自2018年開展掃黑除惡專項斗爭以來,奎屯市公安局迅速打掉以魏家豹為首的惡勢力犯罪集團,抓獲團伙成員6人及其他人員15人。經奎屯市人民檢察院審查,依法向奎屯市人民法院提起公訴。

公訴機關指控,被告人魏家豹自2013 年以來,為達到壯大“勢力”、擴大影響、非法斂財的目的,先后網羅朱捷、王峰、何偉、羅昕、韓連奎等人,以暴力、威脅和其它“軟暴力”手段,多次有組織進行非法拘禁、尋釁滋事、強迫交易等犯罪活動,造成了嚴重的社會影響。根據《中華人民共和國刑法》的相關規定,應當數罪并罰。目前,該案正在審理中,預計庭審時間七天。庭審結束后,該案將擇期宣判。(文圖 李楊 王倩)

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com