要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市城管委開展汽貿園環境衛生專項整治行動
發布日期:2020-05-12    來源:奎屯零距離
 

自奎屯市中小企業全面復工復產以來,為徹底改善奎屯市汽貿園環境臟、亂、差的現狀,奎屯市城市管理委員會已著手對汽貿園環境衛生、園區面貌進行組織整改。

此次整改由奎屯市城市管理委員會牽頭,北京路街道、火車站街道、西華園社區、居安園社區、發改委、公安局、城管局、市場監督管理局、住建局、綠化辦、物業辦等相關部門參與,通過下發《關于汽貿園專項整治工作實施方案》,明確各單位(部門)職責,確保專項整治行動落地見效。

截至目前,汽貿園環境衛生情況經過整頓已有明顯好轉,市城管委對園區經營不規范的商戶下發限期整改通知書163份,對多次督促未整改的商戶進行行政處罰16起,拆除未經審批的廣告牌96塊,拆除違章建筑(彩板房)4處,對不按規定停放的機動車張貼溫馨提示320份,清理僵尸車8輛,制作禁止停車警示牌80塊、路名指示牌20塊,施劃停車位3000余個。通過各聯動單位的通力合作,已清運公共區域垃圾200余噸,平整翻新綠化帶20000㎡,維修窨井50多處,更換窨井蓋50個,排查和消除其它安全隱患20余處。

此次整改共計投入資金二十余萬元。目前,園區內道路交通、車輛停放得到進一步規范,環境衛生全面好轉,園區面貌煥然一新,顯著提升和優化了汽貿園的營商環境,得到了園區經營戶的普遍認可。

奎屯市城市管理委員會將在市委、政府的正確領導下,繼續加強汽貿園周邊環境突出問題的整治,全面規范園區秩序,建立長效管控機制,確保汽貿園園區環境干凈整潔、經營規范有序。(文圖 張瑩瑩 奎屯市城市管理局 張思學 隋東)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com