要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市創新人才招聘新模式,“網羅”天下英才
發布日期:2020-05-09    來源:奎屯零距離
 

為深入推進人才強市戰略,集聚創新創業人才,奎屯市啟動高層次緊缺專業人才招聘工作。在疫情防控背景下,轉戰“網絡陣地”,將招聘工作搬到“線上”,充分發揮網絡媒體優勢,積極對接疆內外各大高校,借助學校官網、微信公眾號平臺將奎屯市引才政策及崗位需求進行宣傳推介,吸引了一大批想來奎屯發展的高校學子。

5月7日,奎屯市委組織部聯合市委編辦、人社局及相關單位對第一批通過簡歷篩選的高層次引進人才進行網絡面試。對應聘者的綜合素質、邏輯思維能力、言語表達能力、專業技術能力、應變能力、求助動機與擬任職務的匹配度等進行綜合考量。

肖楠:沈陽農業大學研究生

“我是學作物栽培與耕作學專業的,剛好看到這次奎屯市農業農村局的崗位招聘與我所學專業很符合,我想來奎屯發展,鍛煉自己。”

李杰:河南大學本科生

“聽去年引進的同學介紹,這里各方面待遇都不錯,看到同學發的奎屯市人才公寓的照片,特別喜歡,還有購房補貼等政策,都很吸引我。今年剛好有合適的崗位,還多了產業創新人才的引進,給我們考生提供了更多選擇的機會和發展的平臺,希望能被錄取。”

據了解,奎屯市今年新增產業創新人才崗位,并將引進的產業創新人才納入高層次引進人才范圍,享有相應政策及待遇。同時開創了“雙向選擇”“流動式培養”,引進到企業服務滿五年的高層次人才,可根據個人意愿選擇繼續服務企業或通過相應程序進入黨政事業機關,真正實現人崗相適最大化,為奎屯市經濟發展儲備人才力量。(奎屯市委組織部人才科供稿)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com