要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
心中有夢 勞動最美 奎屯市總工會慰問一線職工
發布日期:2020-04-27    來源:奎屯零距離
 

為激勵一線職工在疫情特殊時期堅守崗位,進一步落實人文關懷,在“五一”國際勞動節來臨之際,奎屯市總工會作為廣大職工的“娘家人”,向勞動模范、一線職工和困難群體送去了節日慰問品和濃濃的祝福,感謝他們為城市發展所付出的辛勤勞動。

慰問組一行先后來到市公安局、城市管理局 、伊犁州奎屯醫院等基層單位和奎屯勝冠裝卸有限公司、奎屯澤惠果蔬配送有限公司等企業,為堅守一線的干部職工、社區工作者、復工復產企業工人送去了米面油、方便面、牛奶等慰問品。讓廣大職工群眾切實感受到黨和政府的關懷與溫暖。

每到一處,慰問組都詳細詢問一線干部職工的生活和工作情況,感謝他們在疫情防控期間的堅守與付出,鼓勵他們不斷戰勝困難,努力提高工作效率和業務能力。并叮囑大家在日常工作中注意身體,以更強的責任心和使命感,在平凡而光榮的崗位上再展風采、再創佳績。在看望困難群體時,慰問組表示今后將多關心關注他們生活、身體情況,切實幫助他們解決實際困難,并鼓勵他們要樹立起生活的信心,在黨和政府的關心幫助下過上好日子。

風華里社區黨支部書記肯巴提說:“感謝市委、政府對我們基層干部的關心和關愛,在今后的工作當中,我會更加努力,以昂揚的斗志、飽滿的熱情、務實的作風,盡心盡力的把本職工作做細做實。”

今后,奎屯市總工會將繼續同職工群眾特別是勞動模范、工匠人才、困難職工和一線職工零距離接觸,切實履行好維護職工合法權益、竭誠服務職工群眾的基本職責,帶領廣大職工為奪取疫情防控和實現經濟社會發展目標雙勝利貢獻力量,成為職工信得過、靠得住、離不開的知心人、貼心人、“娘家人”。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com