要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
開發區:復工復產不負春
發布日期:2020-04-21    來源:奎屯零距離
 

有力有序推動企業復工復產提速擴面,是當前的一項緊迫任務。奎屯-獨山子經濟技術開發區以復工復產的大力度,跑出經濟發展的加速度。

春風駘蕩,春潮涌動,奎屯-獨山子經濟技術開發區統籌安排、攻堅克難、化危為機,陸續推出減稅降費、穩定就業、駐企幫扶等系列精準舉措。在堅持做好“外防輸入、內防反彈”疫情防控工作的同時,啟動以“送政策、幫企業、送服務、解難題”為主題的大落實活動,把產業政策送下去,把企業訴求帶上來,切實為企業排憂解難,助推經濟快速復蘇,加快推動經濟社會發展全面步入正軌。

為降低疫情對企業發展的影響,連日來,開發區以主題活動為契機,深入企業一線,幫助企業解決問題,推行“一對一”保姆式服務,建立“班子領導+工作專班+專員”服務網,下沉一線服務企業,派出聯絡專員(包聯干部)234名,收集問題38個,解決企業在市場開拓、項目手續跑辦、原料供應、資金籌措等方面的問題11個。

奎屯-獨山子經濟技術開發區堅持問題導向,圍繞金融、稅務、社保、就業等方面推出一攬子舉措,助力復工復產跑出加速度,以“疫”不容辭的決心,從減輕企業經營負擔、優化服務等方面推動各類企業安全有序復工復產,全力推動經濟平穩有序運行。(奎屯-獨山子經濟技術開發區黨政辦 富俊)

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com