要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯-獨山子經濟技術開發區多舉措助力企業輕裝上陣快速發展
發布日期:2020-04-15    來源: 奎屯零距離
 

自復工復產工作開展以來,為了讓企業輕裝上陣,快速發展,奎屯-獨山子經濟技術開發區積極謀劃,拿出實招,主動與企業對接,提供優質服務,全面落實各項惠企政策,在保證疫情防控的同時,助推企業實現高質量發展。

開發區企業新疆佰鄭棉紡有限公司為了如期完成年度任務,企業一手抓防疫,一手抓生產,最大限度保證棉紗市場供應。在企業復工復產中,開發區優先保障棉紡企業關鍵時期不停產、員工能夠有序返崗,重點圍繞棉紡企業生產資料供應等做好服務工作,為新疆佰鄭棉紡有限公司能夠開足馬力,加緊生產做好準備。

開發區還協調工信、財稅、人社等部門,解決新疆佰鄭棉紡有限公司在落實國家穩崗補貼、稅收、社保等方面遇到的困難。同時,開發區選派業務骨干全天侯駐廠辦公,指導企業做好疫情防控和復工復產工作,力所能及地幫助企業度過難關,為企業實現今年的目標任務保駕護航。

新疆佰鄭棉紡有限公司是一家集棉花加工、棉籽加工、紡紗于一體的大型國有企業,現有員工300多人。目前,企業15萬錠精梳緊密紡生產線全面復產,產品遠銷廣東、山東、江蘇等內地省份。下一步,企業將在確保疫情防控措施到位的前提下,加大生產力度,逐步釋放產能,為地方經濟發展再作新貢獻。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com