要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
植樹啦!奎屯市這個社區又添新綠
發布日期:2020-04-14    來源:奎屯零距離
 

春風拂枝吐新綠,正是植樹好時節。4月12日,奎屯市喀拉尕什社區組織社區干部、民政局駐喀拉尕什“訪惠聚”工作隊員及后盾單位干部一起開展“植樹護綠 美化環境”公益活動。奎屯市人大常委會主任、喀拉尕什社區包聯市領導程地坤參加植樹活動。

植樹現場,大家分工協作,揮鍬、挖坑、澆水、松土,干得熱火朝天。經過一個多小時的努力,60棵果樹苗在綠化帶里 “安家落戶”,一株株樹苗舒展身姿、迎風而立,呈現出勃勃生機。

程地坤希望喀拉尕什社區在開展綠化工作時要統籌轄區規劃,對樹苗加強管護,確保成活率。綠化是最有效、成本低的美化,對提升社區生態景觀有著積極的意義,社區干部要高度重視社區生態環境建設,抓住當前有利時節,發動廣大干部群眾積極參與植樹活動,為轄區居民創造良好的生活環境。

奎屯市民政局駐喀拉尕什社區“訪惠聚”工作隊隊長吾甫爾·尼牙孜說:“看到一排排整齊的果樹苗挺立在道路兩旁,心里非常有成就感,我們能為改善社區環境出一份力,這也是我們工作隊應盡的職責。”

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com