要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
新疆赫博包裝有限公司為奎屯-獨山子經濟技術開發區工業轉型升級、創新發展增添綠動能
發布日期:2020-04-13    來源:奎屯零距離
 

奎屯-獨山子經濟技術開發區企業、新疆赫博包裝有限公司在復工復產中,始終堅持以疫情防控為抓手,以技術創新為驅動力,以品種齊全的潔凈包裝材料為突破口,深挖企業創新潛能,助力企業提質增效、提檔升級,為開發區工業轉型升級、創新發展增添了綠動能。

在新疆赫博包裝有限公司生產車間可以看到,員工按照潔凈車間著裝規范要求更換好衣服后,首先經過風淋室風淋15秒,對身上可能存在的異物進行強力吹散,以免影響車間潔凈度。然后員工進入潔凈車間。在潔凈車間,所有潔凈包裝材料產品都是在這里完成生產,幾名員工正在技術人員的指導下,對一款新型制袋機進行交流和操作,這款新型制袋機是企業在疫情期間通過技術團隊的改良和創新專門定制完成,可以實現雙切技術,焊口更美觀牢固,日產清潔包裝袋7萬條,產能較以往提高一倍。

作為新材料行業的佼佼者,新疆赫博包裝有限公司始終致力于創新發展,專注高純潔凈包裝等新材料產品的生產研發,為高端電子產品提供潔凈包裝等服務,主要產品為年產2400噸潔凈包裝材料和1000噸塑料制品印刷及復合袋。2019年完成實用新型專利13項,先后榮獲自治區、伊犁州和奎屯市創新創業大賽一等獎。目前,公司已擁有國家專利20多項。疫情期間,企業還積極創新研發推進《電子級包裝袋開發研制項目》,目前已完成投資300萬元,預計實現年產值6000萬元,利稅960萬元。

新疆赫博包裝有限公司總經理杜文娟表示,企業將努力創造出更多新技術、新產品,為企業未來發展搶占先機,“今后,赫博將繼續以技術創新作為企業發展的驅動力,不斷實現理念創新、管理創新、技術創新,我們希望通過企業這種不斷自我突破、自我創新,能夠成為奎屯中小微企業創新發展的排頭兵,為奎屯經濟社會發展作出我們應有的貢獻。”(文圖 楊文昭)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com