要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
春暖花開 奎屯市民的風箏飛起來了!
發布日期:2020-04-09    來源: 奎屯零距離
 

“三月三,風箏飛滿天”,隨著天氣的轉暖,許多市民開始走出家門,趁著晴好的天氣,來到公園、廣場放風箏,在戶外鍛煉身體,感受春天的氣息。

“疫情期間我們都宅在家閉門不出,一直特別期待春暖花開出門放風箏,現在終于實現了。今天我帶著孩子出來感受一下這個‘特別的春天’,雖然放飛的技術不是很好,但很享受這個過程,希望能早日戰勝疫情,我們能摘下口罩開懷大笑。”市民王海燕說。

4月6日,記者在奎屯市雪蓮廣場看到,天空中飛舞著各種風箏,有傳統的老鷹風箏、魚風箏、蝴蝶風箏,還有小朋友喜歡的卡通風箏。大家展開笑臉,放飛著希望、夢想和快樂。平時放風箏的大多是一些老人和孩子,而周末和傍晚就有許多家長陪著孩子一起享受親子“時光”。

賣風箏的商戶李先生說:“今年的風箏價格跟往年持平,大小不同的布質風箏價格也不相同,從5元到200元不等。現在已經進入銷售旺季,每天銷售量大概是四五十個,逢周末或節假日,銷量明顯增加。”

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com