要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 市情 > 經濟發展>
奎屯市與新疆友好集團召開座談會 共商合作發展之策
發布日期:2020-04-02    來源: 奎屯零距離
 

4月1日,奎屯市與新疆友好(集團)股份有限公司召開座談會,共商振興地方經濟發展之策。

奎屯市委書記賈伊生,市委常委、常務副市長黎東,副市長段民江與新疆友好(集團)股份有限公司總裁勇軍出席座談會。

座談會上,勇軍對奎屯市給予新疆友好(集團)股份有限公司(以下簡稱新疆友好集團)的幫助和支持表示感謝,并介紹了企業生產經營現狀和未來規劃及企業發展中面臨的困難和問題。勇軍表示,新疆友好集團將會更多地承擔社會責任,樹立良好形象,積極參與各項利民惠民事業,努力回饋社會。隨后,與會人員進行了座談交流。

賈伊生代表市委、政府向勇軍一行表示歡迎,并對新疆友好集團一直以來關心支持奎屯發展表示感謝。他希望雙方創新合作模式,在各個領域積極探索更多合作機會,在服務地方經濟發展的同時實現互利雙贏。希望新疆友好集團在加強技術創新、人才創新和管理創新的基礎上,堅定做大、做強的發展信心,牢牢搶抓當前發展的大好機遇,與奎屯市建立更深層次的合作關系,把握市場需求,讓企業發展之路走得更加穩健。

賈伊生要求,市屬各單位(部門)要構建起“親”“清”政商關系,強化責任擔當,加強服務指導,進一步暢通企業訴求渠道,提高效率意識和服務質量,當好服務企業的“店小二”。同時,對企業提出的問題和困難要及時幫助解決,并對落實情況進行定期督查、反饋和通報,為企業發展創造良好的營商環境。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com