要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
登煌管業充分發揮黨組織戰斗堡壘作用 力促企業復工復產
發布日期:2020-03-31    來源:奎屯零距離
 

在疫情防控的特殊時期,新疆登煌管業有限公司充分發揮企業黨支部戰斗堡壘作用,主動做好服務和保障工作,力促企業復工復產。

新疆登煌管業有限公司是一家主要生產聚乙烯復合管的公司。公司黨支部在抓好疫情防控的同時,通過各種平臺召開黨員會議,要求全體黨員服從政府統一安排,配合疫情防控工作部署。隨著疫情形勢的好轉,在公司黨支部的帶領下,公司及時開展復工復產籌備工作,始終堅持疫情防控和生產運行“兩手抓”,制定了詳細的疫情防控預案、管控流程,加強對員工防疫知識宣傳,細化各項防護措施,全力做好復工復產工作。

受疫情影響,企業部分員工流失,公司黨支部迅速向公司董事會提出調整員工薪酬待遇的建議。經多次征求意見,公司通過了薪酬待遇方案。新的薪酬待遇方案激發了員工的愛崗敬業熱情,穩定了公司98%以上的老員工,同時也吸引了眾多新員工的加入,基本解決了公司用工難的問題。

公司黨支部還安排專人每天進入廠房了解生產情況,收集公司生產過程中存在的困難,及時匯報園區管委會進行協調解決。目前,在園區管委會的幫助下,公司在抓好疫情防控工作的同時,各項工作平穩有序開展。2020年,新疆登煌管業有限公司計劃需要生產原材料聚乙烯2萬噸,用工人數200人以上,預計銷售產值達2億元,可繳稅收1500萬元。

新疆登煌管業有限公司工人劉凱峰說:“接到公司復工通知后,我們大家伙兒心里都非常高興,疫情期間我們窩在家里心里沒底,現在第一時間返回工作崗位,干勁兒都特別足!”

新疆登煌管業有限公司副總經理王劍國說:“目前,登煌管業在黨支部的帶領下,公司各部門有條不紊地開展復工復產籌備工作,一手抓疫情防控,一手抓復工復產,堅持疫情防控工作和保障生產運行‘兩手抓’,有序推進復工復產正常化,充分發揮了基層黨組織在企業發展中的戰斗堡壘作用。”(文圖 楊文昭)

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com