要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市中等職業技術學校多措并舉保障頂崗實習學生正常返崗
發布日期:2020-03-30    來源:奎屯零距離
 

日前,奎屯市各中小學、中職學校順利開學復課,奎屯市中等職業技術學校在做好安全防護的前提下,積極與企業配合,多措并舉保障頂崗實習學生正常返崗,助力企業順利復工復產。

參加企業頂崗實習的學生是奎屯市中等職業技術學校重點關注人群,奎屯市中等職業技術學校黨組高度重視,層層落實責任,切實加強對頂崗實習學生的疫情防控工作摸排管理,全面統計頂崗實習學生人數情況,力保防疫、企業復工兩不誤。

據了解,奎屯市中等職業技術學校共有242名學生參加頂崗實習,目前60余名學生應企業要求已經返回工作崗位。奎屯市中等職業技術學校與實習學生所在企業進行對接,全面掌握實習學生的身體健康狀況和工作生活動態。對未返崗學生,及時將摸排情況反饋給企業并積極配合企業要求,安排學生返崗時間。

實習學生熱林·吐爾遜江說:“這個學期我們在學校合作企業進行頂崗實習,實習企業不僅提供免費住宿,還給我們生活補助,在嚴格落實疫情防控的前提下,實習企業積極為我們教授維修汽車方面的實踐知識,我有信心能學會各項實踐操作技術,爭取早日步入社會找到一份滿意的工作。”

奎屯市中等職業技術學校在做好校外實習學生安全防護的同時,嚴格落實疫情防控要求,每天對教室、寢室、食堂、實訓車間等場所和重點區域逐一實施消毒殺菌,多措并舉保障教育教學秩序和師生身體健康。(文圖 張瑩瑩)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com