要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯-獨山子經濟技術開發區總工會慰問抗“疫”一線企業職工
發布日期:2020-03-26    來源:奎屯零距離
 

隨著開發區企業有序復工復產,近日,開發區黨工委委員、總工會主席張萍一行先后來到新疆赫博包裝有限公司、奎屯帝錨口罩生產廠等企業開展“助力企業復工達產·情暖一線共抗疫情”活動,為一線職工送去了開發區管委會的關懷和工會組織的溫暖。

張萍一行來到奎屯市首家防護口罩生產企業—奎屯帝錨口罩生產廠,詳細了解企業疫情防控、員工返崗、調試投產等情況,并為職工送去慰問品。張萍表示,目前奎屯市已進入全面復工階段,開發區企業干部職工此時更要迎難而上,克服疫情困難,搶抓復工時機,為經濟復蘇努力作為。

奎屯帝錨口罩生產廠負責人朱文堅說:“口罩是疫情防控的重要防護物資,我們共有四條口罩生產線,兩條生產線已投產,可日產口罩40萬只,用來助力奎屯市開展疫情防控工作。相信在大家的共同努力下一定能夠打贏這場疫情防控阻擊戰。”

據了解,開發區總工會走訪慰問企業43家,慰問職工6500余人,為企業送去價值6萬元的防疫物資和生活物資。(開發區黨政辦 俞蒙)

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com