要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市社會組織冬日送暖 情系南疆幼兒
發布日期:2019-11-28    來源:奎屯市民政局
 

近日,為幫助阿克蘇市喀拉塔勒鎮幼兒園的貧困幼兒溫暖過冬,奎屯市社會組織“扶貧幫困獻愛心 民族團結一家親 南北疆幼兒手拉手 同心共筑中國夢”捐贈儀式在奎屯春天神童幼兒園舉行。奎屯市社會組織綜合黨委書記佟杰、神童幼教師生、家長參加了此次活動。

此次捐贈活動得到了奎屯市神童幼教等三所幼兒園廣大師生和幼兒家長的大力支持,共募集衣物2418件、鞋子201雙、玩具89件、學習用品573件。活動架起了南北疆幼兒之間的連心橋、愛心橋、團結橋,深化了社會組織把貧困群體冷暖記在心頭、積極回饋社會的責任擔當,用實際行動踐行“不忘初心、牢記使命”。

佟杰希望社會組織通過善行義舉,讓愛心傳遞、讓愛延續,傳遞更多的社會正能量。并表示,在奎屯市市委的堅強領導下,奎屯市社會組織將進一步激發組織活力,提升服務社會能力,為構建和諧奎屯助力。

自今年以來,社會組織中的義工協會資助貧困地區衣物萬余件、愛心鞋157雙,資助貧困學生助學、捐贈困難家庭、派送環衛工人愛心餐、開展困境兒童幫扶等活動約11.8萬元。社會組織各黨支部、慈善總會捐助因病致貧家庭、幫扶家禽滯銷農戶增收、慰問結對困難群眾以及資助貧困地區約20萬元。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com