要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市中小學特色團體操展演、“慶祝中華人民共和國成立70周年”教師美術書法作品展頒獎啦!
發布日期:2019-11-27    來源:奎屯零距離
 

11月26日,奎屯市教育系統舉行“不忘初心、牢記使命”中小學特色團體操展演、“慶祝中華人民共和國成立70周年”教師美術書法作品展頒獎儀式。奎屯市副市長白耀文和市教育系統負責同志及美術書法作品展獲獎教師參加儀式。

會上,市教育局負責同志宣讀了《關于表彰教育系統“不忘初心、牢記使命”系列活動特色團體操獲獎情況的通報》《關于對奎屯市“慶祝中華人民共和國成立70周年”教師美術書法作品展獲獎情況的通報》;對自治州級中小學德育達標(示范)校及依法治校示范校奎屯市復驗情況進行了通報;白耀文和市教育局負責同志為獲獎集體和個人頒獎。

會議希望各校園廣泛將學校體育、藝術工作與德育活動、傳統文化相結合,不斷提升廣大教師專業素養和水平,切實豐富學生及教職工業余文化生活,不斷鞏固特色教育成果,體現素質教育成效,努力打造一支政治強、業務精、師德高尚的專業教師隊伍,集中精力辦人民滿意的教育。(文圖 周永慧 馬麗燕)

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com