要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
2019年自治區養老護理員培訓班在奎屯開班
發布日期:2019-11-26    來源:奎屯市民政局
 

11月25日,2019年自治區養老護理員培訓班(奎屯區)在奎屯市社會福利中心舉行開班典禮。奎屯市民政局黨組書記佟杰出席開班儀式,來自全市8家養老機構61名養老護理員參訓。

據悉,自治區民政廳委托新疆銀齡大家庭養老服務有限公司組織全疆8個地州市養老護理員開展了培訓活動。奎屯區培訓班是以提高奎屯市養老機構照料護理服務能力為出發點,采取專業理論講授和現場實操兩種教學方式,從養老護理職業道德、專業基礎知識、專業技術操作以及消防安全、食品安全、生產安全等方面對護理人員進行專業培訓,旨在通過培訓能夠使學員切實掌握初級養老護理員的理論知識和操作技能,在實踐中不斷提升專業服務能力,達到“學以致用”的目的。

此次養老服護理員培訓,對加快奎屯市養老服務人才隊伍建設,全面提升養老服務人才隊伍職業化、專業化、標準化建設水平,助力奎屯養老服務,增強老年群體的獲得感和幸福感具有重要意義。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com