要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
尼勒克二中與奎屯市第二中學交流溝通共促進 攜手奮斗筑未來
發布日期:2019-11-22    來源:奎屯零距離
 

為進一步加強尼勒克二中與奎屯市二中兄弟學校間的溝通、交流合作,促進雙方學校的共同發展,11月中旬,尼勒克二中副校長阿依布?馬合蘇木一行五人來到奎屯市二中進行了為期兩天的觀摩學習,并與奎屯市二中教師進行了深入的溝通交流。

交流中,奎屯市二中學校負責同志介紹了近兩年二中的辦學理念、整體思路以及從科技引領、高效課堂、激發興趣、全面評價等多個維度分析了學校的發展規劃。

近兩年,奎屯市二中以社團為引領,促進學生的興趣培養,從多方面激發學生的興趣。在科技發明、音體美整合、數學講學稿、語文作文教學的批注法等方面都取得了不錯的成績。

隨后,尼勒克二中一行參觀了市二中奧秘館的小發明展覽、飛機模型和創客、機器人、音樂、書法、美術、心理咨詢等功能室,對市二中功能室配套設備齊全、功能完善給予了好評。

通過兩天的交流活動,兩所學校的民漢教師親切交談、深入溝通,留下了美好的記憶,為進一步互相學習奠定了基礎。這次活動既是一次增進友誼,深入學習的活動,也為兩校的改革創新,快速發展起到積極的作用。(通訊員 唐彬)

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com