要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
伊犁州黨委第二巡察組召開常規巡察伊犁州奎屯醫院黨委工作動員會
發布日期:2019-11-21    來源:奎屯零距離
 

11月19日,伊犁州黨委第二巡察組常規巡察伊犁州奎屯醫院黨委工作動員會在伊犁州奎屯醫院學術報告廳召開。

伊犁州奎屯醫院黨委書記趙偉主持會議。

伊犁州紀委常委、監委委員張向前、伊犁州黨委第二巡察組組長邱立平、伊犁州黨委第二巡察組全體人員及伊犁州奎屯醫院黨委班子成員、全院中層以上干部、主任醫師、副主任醫師、退休干部代表參加會議。

會上,邱立平明確了巡察工作重點和方法步驟,并對巡察工作提出要求。他說,要旗幟鮮明講政治,堅決把“兩個維護”落到實處,要加強黨的政治建設,堅決落實政治責任,確保政令暢通;要堅守政治巡察職能定位,牢牢把握巡察重點任務,增強自覺接受監督的政治意識,共同完成好巡察任務,全力做好伊犁州黨委第八輪巡察工作。

張向前要求巡察組要強化政治責任,堅定不移深化政治巡察,堅持政治巡察定位,堅持問題導向,聚焦落實總目標和上級關切、群眾關心、輿論關注的重點環節和難點、堵點上,著力發現貫徹黨的路線方針政策和黨中央、自治區黨委重大決策部署和伊犁州黨委工作要求方面存在的責任問題、腐敗問題、作風問題,特別是形式主義、官僚主義問題;要及時移交問題,抓好立行立改,形成管黨治黨的長效機制。伊犁州奎屯醫院黨委班子成員要提高思想認識,堅決支持配合巡察組開展工作。巡察期間,巡察組要嚴格遵守巡察工作紀律和有關規定,自覺做到依規依紀依法文明巡察,圓滿完成本次巡察任務,為營造風清氣正的良好政治生態作出應有貢獻。

趙偉代表伊犁州奎屯醫院黨委作表態發言,表示要統一思想,以高度的政治責任感認真對待巡察工作。全力支持和配合巡察工作,做好服務保障工作。要主動接受巡察組的監督檢查,認真抓好巡察問題整改落實,以整改的實際成果取信于干部群眾。

據了解,伊犁州黨委第二巡察組將采取聽取匯報、召開座談會、問卷調查、民主測評等方法對伊犁州奎屯醫院黨委開展為期一個月的巡察。

巡察期間,巡察組設立了專門的值班電話:13309921250、13309926487;

巡察組設置的舉報信箱分別為:

郵政信箱:奎屯市博樂街64號銀通酒店608房間巡察組收;

電子郵箱:674905915@qq.com。

同時,還在伊犁州奎屯醫院南門、西門、市行政服務大廳、市衛健委、濟困醫院、鐵路醫院、銀通酒店設置了巡察意見箱。(文圖 趙夢娜 秦海蘭)

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com