要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市工商聯助力企業發展出實招
發布日期:2019-11-18    來源:奎屯零距離
 

11月15日,奎屯市工商業聯合會會同奎屯市人力資源和社會保障局、醫療保障局舉辦“不忘初心·助力企業發展”系列活動之企業用工風險防范專題講座暨交流活動。

奎屯市政協副主席、工商聯主席、奎屯總商會會長張玲和相關單位負責同志出席座談交流活動。

來自奎屯市川渝商會、奎屯市河南商會,奎屯市溫州商會、奎屯市山東商會、奎屯市安徽商會、奎屯市女企業家協會、新疆天虹基業紡織有限公司、新疆春荷房地產開發有限公司、奎屯蘇浙房地產開發有限責任公司的30余家企業代表參加座談交流活動。

專題講座上,奎屯市社保局、醫療保障局、勞動監察大隊相關負責同志分別就繳納社保、繳納醫療保險、勞動關系及勞動合同涉及相關政策規定等問題進行深度解讀,為企業如何防范法律風險指明了方向,并引導和幫助企業自覺地把生產經營、管理決策納入法制化軌道。

活動向企業發出倡議,希望廣大企業商會結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,始終堅持發揮黨的領導核心作用,立足于商會發展和企業發展,依法依規辦企業,堅定發展信心,在追求理想創新發展中踐行初心,實干進取中謀求作為,弘揚企業家精神,為助力奎屯經濟社會高質量發展貢獻積極力量。

參會企業代表表示,企業規范化發展是做大做強企業的必經之路,也是企業發展的堅實保障。通過專家解讀的政策和宣講的案例,使大家對企業規范化發展有了更加深入的理解和認識,增強了企業守法、誠信經營的信心和決心,同時還有助于企業在生產經營活動中合理規避法律風險,增強企業的免疫力,進一步提高廣大企業懂法、守法、用法的意識和依法辦事的水平。(奎屯市工商聯 趙燁)

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com