要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
2019年度自治區青少年跆拳道錦標賽 奎屯市跆拳道運動隊員載譽歸來
發布日期:2019-11-14    來源: 奎屯零距離
 

2019年度自治區青少年跆拳道錦標賽于11月3日-8日在阿克蘇地區體育館舉行,奎屯市跆拳道運動隊選派40名運動員代表伊犁州出戰本次比賽,分別參加男女青年組,甲組和乙組的40個級別的比賽。

本次比賽,有來自全疆各地州市代表隊14支447名運動員參賽。我市運動健兒在伊犁州體育局的大力支持和奎屯市文旅局負責同志的關心下,在教練員細致、認真的指導下,不負眾望,每名運動員都發揮出應有的技戰術水平,賽場上他們敢于拼搏、不懼強手,對待每場比賽不放棄,經過一場場精彩的對決,獲得4金3銀9銅和15個第五名的好成績。

此次比賽以“禮儀廉恥、忍耐克己、百折不屈”為宗旨,激發出每名運動員頑強意志、吃苦耐勞、尊敬師長、團結互助的精神,同時也是明年第十四屆全運會的熱身賽,運動員們在比賽中得到鍛煉成長,在比賽中發現不足,教練員們在比賽中相互學習、交流,為備戰第十四屆全運會共同努力。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com