要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
自治區黨委宣傳部調研組在奎屯市調研新時代文明實踐中心建設工作
發布日期:2019-11-13    來源: 奎屯零距離
 

11月11日,自治區黨委宣傳部副部長任長義帶領的調研組一行來到奎屯市,就新時代文明實踐中心建設情況進行調研。

任長義一行在奎屯市委書記賈伊生,伊犁州黨委宣傳部副部長田輝,奎屯市領導賽力克·馬哈提、田新梅、徐平及相關單位負責同志的陪同下,先后來到奎屯市城市規劃展覽館、文化藝術中心、體育中心、第五空間城市書吧、萬科里社區、國網奎屯供電公司、第十中學、西華園社區、新時代文明實踐中心、政府公共服務中心、婦幼保健醫院、開干齊鄉、疾控中心、東繡苑社區、風華里社區等處,通過聽取匯報、實地查看的方式,全面了解奎屯市新時代文明實踐中心建設工作。

任長義對奎屯市新時代文明實踐中心建設工作給予充分肯定,他說,建設新時代文明實踐中心,是推動習近平新時代中國特色社會主義思想深入人心、落地生根的重大舉措。要扎實推進新時代文明實踐中心建設工作,以人民為中心,以群眾滿意度為主要依據,建標立桿,對接服務,通過新時代文明實踐中心開展豐富多彩、形式多樣的黨的理論政策宣講、文化藝術惠民、體育健身等活動,不斷滿足群眾精神文化需求;要將志愿服務工作貫穿于新時代文明實踐當中,充分調動基層的積極性,設置完善新時代文明實踐標識牌,做好志愿服務等相關理念的宣傳推廣工作,把握正確方向,創新體制機制和方式方法,不斷增強新時代文明實踐中心的吸引力和影響力;要突出思想引領,充分調動廣大群眾參與的積極性和主動性,打通宣傳群眾、教育群眾、關心群眾、服務群眾的“最后一公里”。

任長義說,希望奎屯市進一步提高政治站位,加強組織領導,在完善陣地建設的同時,突出創新理念、體現地方特色,要充分利用好現有資源,深入發掘中心、站、所、點的板塊功能,通過不斷提升新時代文明實踐中心“軟實力”,打牢群眾基礎,用“講、評、幫、樂、慶”等喜聞樂見的方式,打造有影響力的特色活動品牌,進一步提升群眾思想覺悟、道德水平和文明素養。

賈伊生表示,新時代文明實踐中心建設工作意義重大、責任重大,在建設過程中,我們將進一步體現奎屯特色,加大探索創新力度,突出品牌建設,發揮引領作用,在資源整合上形成合力,真正把隊伍建起來、陣地用起來、活動火起來、效果實起來,使奎屯市新時代文明實踐中心建設工作走在全疆前列。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com