要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
奎屯市召開宣傳思想戰線近期重點工作安排部署會
發布日期:2019-11-07    來源:奎屯零距離
 

11月6日,奎屯市宣傳思想戰線近期重點工作安排部署會在奎屯市融媒體中心召開。奎屯市委常委、宣傳部部長田新梅及全市宣傳思想戰線各單位(部門)負責同志及新聞宣傳一線工作人員參加會議。

會上,田新梅對做好學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神、“不忘初心、牢記使命”主題教育學習宣傳、提高“學習強國”平臺上稿質量、加快融媒體中心建設、集中開展第九批徐州援疆工作宣傳報道等重點工作進行了安排部署。

會議要求,全市宣傳思想戰線工作人員要以中央、自治區、自治州黨委和奎屯市委的決策部署為指導,提高政治站位,扛起政治責任,堅持學用結合,更加扎實細致地做好十九屆四中全會的宣傳工作,做到全面展開、全力推進,確保將黨的全會精神落實到位,在全市迅速掀起學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神的熱潮;要高度重視“學習強國”平臺的供稿工作,主動利用網民喜愛的方式,圖文并茂、視聽結合,大力宣傳奎屯市改革發展新面貌和奎屯人民的幸福生活,創作出更多有特色、有亮點的高質量稿件,提高稿件采用率;要加快推進奎屯市融媒體中心建設,抓緊完成設備的采購,加強組織領導,組建一支高水準的人才隊伍,全力把市融媒體中心打造成為主流輿論陣地,為把奎屯市建設成為“全疆最平安和諧、幸福指數最高城市”作出新的更大的貢獻。

會上,徐州援奎干部、奎屯市委宣傳部副部長牟忠武宣讀了《關于集中開展第九批徐州援疆工作宣傳報道方案》,并希望通過宣傳報道,更好地向奎屯市各族群眾全面匯報徐奎兩地交流交往等各項對口支援工作取得的累累碩果。(文圖 郝婉琳)

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com