要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
奎屯-獨山子經濟技術開發區舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育黨課
發布日期:2019-11-07    來源:奎屯零距離
 

按照“不忘初心、牢記使命”主題教育講好專題黨課的要求,近日,奎屯市委副書記、奎屯-獨山子經濟技術開發區黨工委副書記、管委會主任楊軍以“追尋開發區產業發展的足跡、弘揚共產黨人永恒的擔當精神”為主題,結合開發區實際給開發區全體干部職工上了一堂專題黨課。

楊軍帶領大家重溫了“五四”運動、小崗村“大包干”、改革開放及開發區成立以來各級干部砥礪前行的風雨歷程,并圍繞學習習近平新時代中國特色社會主義思想的體會、對初心和使命的感悟、工作中存在的不足及原因、勇于擔當助推開發區高質量發展四個方面進行了深入闡述。

楊軍說,中國特色社會主義進入新時代,全體開發區黨員干部必須準備付出更為艱巨的努力,錘煉政治品格,切實打牢踐行初心使命的政治基礎;要強化責任擔當,不斷夯實踐行初心使命的能力基礎;要樹牢廉政意識,持續凈化踐行初心使命的政治生態。

楊軍強調,開發區各級黨員干部要提高認識,精準把握開發區經濟高質量發展中的核心思想;要真抓實干,用智慧攻破開發區經濟高質量發展中的瓶頸;要理清權責關系,主動承擔責任,主動擔當、主動作為,真正激發大家對開發區的熱愛之情和主動為開發區奉獻的擔當精神。作為自治區、伊犁州改革開放前沿陣地和經濟發展主戰場的開發區共產黨人,一定要將“擔當精神”這個紅色基因踐行到實際工作中去。(文圖 梁婷 通訊員 吳紫娟)

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
技術支持:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com