要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
王后雄教授高考命題專題講座在奎屯市青少年活動中心舉行
發布日期:2019-11-04    來源:奎屯零距離
 

11月1日,王后雄教授高考命題專題講座在奎屯市青少年活動中心舉行,旨在提升學生們的應試能力和水平,開闊學生們的思維視野,增加老師在教育教學方面的認識,為學生、老師和家長們提供一個與教授面對面交流的平臺。

國家級特級名師、華中師范大學博士、研究生導師王后雄和他的團隊,奎屯市教育局、青少年活動中心負責同志,奎屯上知教育培訓中心校長及奎屯市部分高三師生和家長代表參加講座。

講座中,王后雄以“新課程高考命題解讀與備考策略”為題,從“心態方面的調整、自我學習能力的打造、命題專家心思”等方面進行詳細講解,并解讀了高考命題規律,讓學生明白新考綱的變化,為學生建構知識體系提供了實用有效的指導。

王后雄用詼諧幽默的方式講解教學中的實際案例,深深地吸引了在座的學生、老師和家長們,有的拿起手機不停拍著屏幕上方顯示的內容,有的家長仔細地聆聽著,還有的家長認真地做著筆記,不愿意錯過一丁點兒的資訊。整場專題講座笑聲不斷,大家都積極參與互動。

在場人員紛紛表示,本次講座受益匪淺,更加堅定了高三師生和家長們備戰2020年高考的信心,也對學校的高考備考起到很好的推動作用。(文圖 李莎)

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com