要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
【創建公共文化服務體系示范區】奎屯市文化館開展免費流動書畫展覽進鄉村活動
發布日期:2019-11-01    來源:奎屯零距離
 

為了弘揚中華民族傳統文化,積極創建第四批國家公共文化服務體系示范區,在全社會營造和諧的文化氛圍,10月30日,奎屯市文化館結合群眾基本文化需求,進一步推動公共文化服務廣覆蓋,將免費流動書畫展覽送到奎屯市開干齊鄉農牧民家門口。

本次書畫展覽為期7天,內容以習近平總書記近年來引用的治國理政名句為主。書法作品中既有龍飛鳳舞、瀟灑飄逸的草書,也有清新秀麗的蠅頭小楷。繪畫作品也是各有千秋,有的縹緲俊逸,有的瀟灑傳神,讓人在感嘆畫家高超的繪畫技巧的同時,也為中國傳統文化的博大精深而自豪。

活動現場,大家仔細欣賞品味每一幅作品,互相探討研究作品中的巧妙之處,更有村民忍不住拿起手機記錄下這一幅幅美好的作品,一個個美好的瞬間。

開干齊鄉別列克齊村干部常華說:“奎屯市文化館帶來的書畫巡回展覽使我們的村民足不出戶就可以欣賞到中華文化的魅力。希望以后能多舉辦這樣的活動,讓書畫藝術走進農村、走進基層、走進人民群眾的生活中去。”

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com