要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 圖片新聞>
啟迪之星科技企業孵化器有限公司考察組一行在奎屯考察
發布日期:2019-10-24    來源:奎屯零距離
 

10月22日至23日,由啟迪之星科技企業孵化器有限公司常務副總經理王永瑞帶領的考察組對奎屯市能源環保及精細化工、文創及中小微企業孵化園、數字及物流產業進行實地考察,奎屯-獨山子經濟技術開發區管委會副主任馬保林和相關單位負責同志陪同考察。

考察組一行先后來到奎屯市城市規劃展覽館、奎屯體育中心、新疆和山巨力化工有限公司、新疆藍山屯河新材料有限公司、新疆昆玉鋼鐵有限公司等處,就企業技術創新、產品研發、項目推進、生產經營、投融資意愿及創新創業人才培養等情況進行交流,雙方并就可能達成的合作進行深度探討。

馬保林表示,清華科技園啟迪之星孵化器擁有系統的創新創業孵化體系、完善的創新創業生態、完備的“產、學、研、用”合作要素、成熟的運營模式和盈利模式,希望啟迪之星科技企業孵化器有限公司能夠和奎屯市、奎屯-獨山子經濟技術開發區建立長期有效的溝通機制,實現政企合作共贏。

王永瑞對奎屯發展前景十分看好,他希望通過探索符合實際的合作路徑,推動啟迪之星與奎屯市政府、各企業開展深入的合作,助力奎屯市創新驅動發展。

據了解,清華科技園啟迪之星孵化器是科技部火炬中心認定的首批國家級孵化器,擁有創新孵化面積近20萬平方米,是國內線下覆蓋網絡最全的創業孵化器,在全球建立運營孵化基地140多個,其中國家級孵化器3個、國家級小微基地2個、國家級眾創空間12個,通過整合創新資源,搭建創業平臺,提供完善的投融資服務,與企業共同成長,已累計孵化服務企業超7000家,其中“鉆石企業”69家、“金種子工程”企業95家,35家企業已成功上市。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com