要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
新疆登煌管業有限公司:黨建為企業發展注入強勁動力
發布日期:2019-10-17    來源:奎屯零距離
 

今年,奎屯—獨山子經濟技術開發區著力創新企業黨建模式,推動企業黨建工作從有形覆蓋向有效覆蓋轉變,激發轄區企業干事創業的動力。在加強黨建活動中,涌現出一批批優秀企業,其中,新疆登煌管業有限公司(以下簡稱登煌管業)就是一個生動的例子。

近年來,登煌管業充分發揮黨建領航作用,為企業發展注入了強勁動力。目前,登煌管業共有15名黨員,每天都召開“國旗下的班前會”,并開展評選“黨員示范崗”“優秀員工”“崗位之星”“十佳青年”等活動,激勵員工發揚創新和奉獻精神,讓員工成為企業發展的動力。

此外,登煌管業積極參加各類社會公益活動,不僅為企業塑造了良好的社會公益形象,也極大地增強了企業員工的自豪感和歸屬感。登煌管業通過“結對子、送服務、搞活動、求共建”開展多種幫扶、志愿活動。登煌管業每年拿出50萬元幫扶受助學生;帶動溫州商會為貧困家庭進行愛心捐贈;積極參加包聯社區關愛活動,節日期間組織溫州商會會員及企業黨員陪“空巢老人”過節,并進行慰問演出;與奎屯市萬科里社區、阿樂騰肯特社區等6家社區進行共建,完善社區軟硬件設施建設,捐贈設施設備,積極為社區營造良好的生活環境。(奎屯-獨山子經濟技術開發區 富俊)

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com