要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市召開第二高級中學(徐州高級中學)落成儀式協調會
發布日期:2019-10-10    來源:奎屯零距離
 

10月9日,奎屯市召開第二高級中學(徐州高級中學)落成儀式協調會。

奎屯市委副書記、徐州援疆工作組組長丁廣州,市委常委、宣傳部部長、市教育工委書記田新梅,副市長、市教育工委副書記白耀文和相關部門負責同志參加會議。

會上,田新梅宣讀了奎屯市第二高級中學(徐州高級中學)落成儀式實施方案;市教育局負責同志匯報了奎屯市第二高級中學(徐州高級中學)落成儀式籌備情況。

丁廣州對落成儀式前各項籌備工作進行了安排部署,他說,奎屯市第二高級中學(徐州高級中學)在相關單位(部門)的共同努力下,已具備投入使用的條件,希望各單位(部門)要切實提高政治站位,繼續以高度的責任感和使命感,認真履職、倒排工期;要通力合作,嚴格落實方案,細化工作措施,全力做好奎屯市第二高級中學(徐州高級中學)落成儀式籌備工作,確保落成儀式順利實施,讓奎屯市民和廣大師生感受到市委、政府對教育工作的關心,感受到援疆工作帶來的實惠,讓教育援疆優質資源惠及廣大學生。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com