要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
開發區主題教育走深走實 不斷激發前進動力
發布日期:2019-10-10    來源:奎屯零距離
 

連日來,奎屯-獨山子經濟技術開發區在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作中,創新一系列自選動作,突出學習教育關鍵,各級黨員領導干部積極作為,從園區轟鳴的車間到歡聲笑語的社區,呈現出一片筑牢信仰之魂的喜人景象。

敞開心扉 聽民意 解難題”

奎屯-獨山子經濟技術開發區管委會主任楊軍和開發區各級領導干部直奔主題,通過上門走訪、蹲點調研、座談交流等方式聽民意、找癥結、謀思路,推動解決社區群眾的操心事、煩心事。副縣級以上領導干部緊盯包聯企業和包聯社區反映的問題,逐項解決群眾反映的事項。截至目前,歸納整合了7大類133條問題清單。

檢視問題 認真查 靶向準

開發區班子成員帶頭深入查找思想、政治、作風、能力、廉政等方面的問題,并提出改進措施和要求。目前,各級領導干部通過自己找、企業提、上級點、互相幫等方式,認真檢視剖析,列出問題清單,瞄準整改靶向。

分析研判 真調研 查實效

開發區領導干部在實地調研的基礎上,堅持“三到四訪”:到包聯企業去、到分管領域去、到困難大、任務重、基礎差的一線去;訪基層黨支部、訪各部門晨會情況、訪服務企業、訪社區。在調研過程中圍繞調研目標,帶著問題搞調研,盯著差距找答案。目前,開發區18名副縣級以上黨員領導干部調研工作已全面啟動。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com