要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 圖片新聞>
奎屯市舉行縣處級以上領導干部“不忘初心、牢記使命”主題教育交流研討會
發布日期:2019-10-10    來源:奎屯零距離
 

10月6日至8日,奎屯市舉行縣處級以上領導干部“不忘初心、牢記使命”主題教育交流研討會。圍繞貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”主題教育重要論述,從黨的政治建設、全面從嚴治黨、理想信念、宗旨意識、擔當作為、政治紀律和政治規矩、黨性修養、廉潔自律等方面,緊密結合個人思想和工作實際,堅持問題導向,堅持“三個擺進去”,交流學習體會,認真檢視問題,深刻反思根源,提出整改措施,明確努力方向。

奎屯市委書記、奎屯-獨山子經濟技術開發區黨工委書記賈伊生出席會議,伊犁州“不忘初心、牢記使命”主題教育第二指導組副組長李維忠到會指導。

賽力克·馬哈提、呂鋼、程地坤、王振中、楊軍、丁廣州、黎東、田新梅、阿不都熱西提·阿不都熱依木、閆新林、程江、孟憲峰等市四套班子領導、開發區班子領導、法檢兩院負責同志參加會議。賽力克·馬哈提主持會議。

奎屯市主題教育啟動以來,奎屯市委常委會率先垂范,先后3次開展了7天的集中學習研討,期間還組織了市委理論學習中心組集體學習研討,及時跟進學習習近平總書記最新重要講話。大家在學習中讀原著、學原文、悟原理,談體會、找差距、明方向,深化了對習近平新時代中國特色社會主義思想和新時代黨的治疆方略的學習和思考。同時,統籌推進學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實各項工作,取得了初步成效,達到了預期目的。

在10月8日下午的學習研討中,賽力克·馬哈提、程地坤、王振中、楊軍、丁廣州、黎東、田新梅、阿不都熱西提·阿不都熱依木、程江、孟憲峰等依次發言,大家圍繞主題交流研討,暢談認識體會、檢視問題不足、明確努力方向。

賽力克·馬哈提在講話中認為,從大家的交流研討發言中可以看出,通過前段時間的學習教育有收獲、有成效,深化了思想認識、經受了精神洗禮、檢視了問題不足、增強了宗旨意識、強化了責任擔當、堅定了信心決心。

賽力克·馬哈提指出,大家要進一步增強自律意識、標桿意識、表率意識,自覺在主題教育中學在前、想在前、做在前,為全市黨員干部引好路、帶好頭、作表率。特別是要作理論武裝的表率、作對黨絕對忠誠的表率、作履職擔當的表率、作一心為民的表率、作真抓實干的表率、作清正廉潔的表率。

賽力克·馬哈提就全市做好主題教育強調,要持續在學懂、弄通、做實上下功夫,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四個方面工作始終貫穿于主題教育的全過程。要持續深化學習教育,不斷推動習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走;要扎實開展調查研究,問政于民、問計于民,切實形成高質量的調研報告;要深入檢視問題,把問題找準找實,把根源挖深挖透,把措施定實定好;要全力抓好整改落實,做到問題不解決不松勁,解決不徹底不放手,群眾不滿意不罷休。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com