要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
奎屯市文旅局召開行業系統消防安全執法檢查專項行動工作會議
發布日期:2019-09-29    來源:奎屯零距離
 

9月26日,奎屯市文化體育廣播電視和旅游局召開行業系統“防風險保平安迎大慶”消防安全執法檢查專項行動工作會議。

奎屯市文化體育廣播電視和旅游局分管部門負責同志及全市娛樂場所、網吧、電影院主要負責人參加會議。

會議安排部署了行業系統消防安全執法檢查專項行動工作,并宣讀了《十類消防安全突出風險整治要求》。

會議要求,娛樂場所、網吧、電影院負責人要切實增強做好消防安全工作的責任感和緊迫感,將消防安全作為重中之重,明確責任,落實措施,認真履行消防安全主體職責,對照自查,消除隱患。要大力營造濃厚的消防安全氛圍,對檢查中發現的火災隱患,要立即消除,確保消防安全。

奎屯市消防救援大隊教官從檢查消除火災隱患能力、撲救初期火災能力、組織疏散逃生能力等方面,對奎屯市公共娛樂場所、網吧、電影院負責人進行了消防安全知識培訓。

隨后,中國移動通信公司奎屯市分公司工程師向與會人員講解了“絲路明珠 華美奎屯 一部手機游奎屯”APP小程序的應用、后期平臺及小程序自我推廣、旅游城市名片宣傳、商家旅游產品宣傳等內容。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com