要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
守初心 擔使命 頌黨恩 表情懷”主題黨日 他們這樣過
發布日期:2019-09-25    來源:奎屯零距離
 

9月23日,奎屯-獨山子經濟技術開發區總工會、企業黨委、新疆天虹基業紡織有限公司黨支部聯合舉辦“守初心 擔使命 頌黨恩 表情懷”主題黨日活動。

開發區黨工委委員、管委會副主任、總工會主席張萍和近百名紡織工人代表參加此次活動。

活動指出,開發區各企業以實際行動詮釋了新時代企業家的擔當精神,在擴大轉移就業規模、提升就業質量、增加就業收入上持續發力,切實增強了企業的使命感和責任感,用實際行動展現了“守初心 擔使命”的堅定意志和昂揚向上、團結拼搏的良好精神風貌。

員工代表分享了自己來到開發區企業后生活和工作上的變化,她們表示,作為一線員工,要通過加強學習來查找自身存在的短板與不足,消除消極的懈怠心理,更要通過加強學習來提高自己的協調能力和工作方法,真正做到與企業一條心、一盤棋、一家人。

活動中,張萍還帶領工會會員進行入會宣誓、發放會員證,并將慰問品送到困難員工代表手上,使他們從心靈深處感受到開發區大家庭的溫暖。

此次活動,使企業職工受到了很好的主題教育和民族團結教育,進一步增強了企業職工的凝聚力、向心力,唱響了民族團結主旋律,傳遞了民族團結正能量,為開發區推進黨建工作、維護民族團結事業作出積極貢獻。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com