要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 圖片新聞>
奎屯市政協領導到開干齊鄉高疙瘩泉村調研指導工作
發布日期:2019-09-24    來源:奎屯零距離
 

9月22日,奎屯市政協主席沈風岐,副主席張玲一行來到奎屯市開干齊鄉高疙瘩泉村調研指導“訪惠聚”駐村、庭院經濟和環境衛生整治等工作。

在調研村委會陣地建設和“訪惠聚”駐村工作開展情況時,沈風岐強調,基層黨支部和駐村工作隊要以“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,查擺問題、補足短板,全力做好維護社會穩定和促進農牧民增收致富工作,為迎接新中國成立70周年營造安定祥和的節日氛圍。

在調研庭院經濟發展情況時,市政協領導了解到目前全村庭院養殖戶家中的1500余只農家土雞銷路不暢,沈風岐表示作為后盾單位將主動認領群眾困難訴求,協調解決銷路問題,幫助農牧民增加收入。

調研過程中,沈風岐等領導還與全體干部群眾一同參加了“五星紅旗進萬家”活動,與各族干部群眾一起懸掛國旗。一面面鮮紅的五星紅旗迎風招展,為迎接中華人民共和國成立70周年營造了濃厚的節日氛圍。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com