要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
伊犁州黨委常委、統戰部部長帕爾哈德·賽義德在奎屯市調研
發布日期:2019-09-24    來源:奎屯零距離
 

日前,伊犁州黨委常委、統戰部部長帕爾哈德·賽義德在奎屯市調研。

帕爾哈德·賽義德在奎屯市委副書記、市長賽力克·馬哈提,市委常委、統戰部部長阿不都熱西提·阿不都熱依木,副市長段民江的陪同下,先后深入到奎屯保稅物流中心、新疆天正中廣石化有限公司、新疆赫博包裝有限公司、新疆帝錨熱島樂園、北京路社區衛生服務中心、德全中醫院、擬建胡楊河市文化館等處,對進出口貿易、醫療衛生、兵地融合、統戰工作、新型工業化發展和重點項目進展情況進行實地調研,并聽取相關工作情況的匯報。

在隨后召開的座談會上,奎屯-獨山子經濟技術開發區管委會副主任張萍介紹了開發區的基本情況。奎屯市政協副主席、工商聯主席張玲介紹了奎屯市工商聯基本情況。

帕爾哈德·賽義德對奎屯市各項工作取得的成績給予肯定。他指出,奎屯市區位、交通、產業優勢明顯,具備較好的發展外向型經濟的潛力和前景。奎屯市要加大對企業的扶持力度,將有品質的優強企業作為扶持重點,幫助企業做大做強,促進企業平穩健康發展。企業要堅持以創新為引領,不斷做優產品質量,實現規模效益,增強市場競爭力,推動企業高質量發展。在優化營商環境方面,奎屯市要進一步推動政策落地見效,著力為企業引進人才、留住人才、提高競爭能力、提供全方位優質服務,在全社會營造促進非公有制經濟健康發展和非公有制經濟人士健康成長的濃厚氛圍。

帕爾哈德·賽義德強調,要做好結對認親和聯誼活動,特別是要開展好干部職工內部聯誼活動,實現“民族團結一家親”和民族團結聯誼活動的制度化、常態化、長效化。牢牢把握民族團結工作重點,凝聚起推動發展、促進團結、維護穩定的強大合力,全力推進民族團結進步事業不斷發展。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com