要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市“移動杯”職工籃球賽圓滿落幕
發布日期:2019-09-20    來源:奎屯零距離
 

9月18日晚,由奎屯市委宣傳部主辦,市文旅局、總工會聯合承辦的慶祝中華人民共和國成立70周年奎屯市“移動杯”職工籃球賽在奎屯市體育中心落下帷幕。奎屯市委副書記、政法委書記、政協黨組書記王振中,市委常委、人武部政委劉愈及相關單位負責同志出席閉幕式。

王振中在閉幕式上講話,他說,此次職工籃球賽,不僅深入推動了全民健身活動,豐富了干部職工生活,而且在增強干部職工的凝聚力、團隊意識上起到了十分重要的作用,希望各參賽隊把體育運動不服輸、敢拼搏、爭第一的精神,投身于實際工作中去,發揚團結協作、銳意創新的工作作風,培養百折不撓、堅韌不拔的意志品格,向中華人民共和國成立70周年獻禮。

此次籃球賽共有10支代表隊參賽,經過8天激烈的角逐,奎屯市城市管理局代表隊、新疆潤盛投資發展有限公司代表隊、奎屯傳奇代表隊分別榮獲第一、二、三名,王振中、劉愈等領導為獲獎單位和優秀裁判員頒發了獎狀。

本次比賽以“友誼第一、比賽第二,快樂工作、健康生活”為宗旨,通過比賽,既鍛煉干部職工的體魄,又增進彼此的友誼,充分體現了廣大干部職工積極進取、奮發向上、團結協作、頑強拼搏的精神風貌。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com