要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
奎屯市九屆人大常委會召開第20次會議
發布日期:2019-09-20    來源: 奎屯零距離
 

9月19日,奎屯市第九屆人大常委會召開第20次會議。

奎屯市人大常委會黨組書記呂鋼,副主任穆拉提·阿不都克里木參加會議。市委常委、副市長孟憲峰,市人大黨組成員、副主任候選人魏立東,市紀委副書記、監委副主任汪潛,市人民法院院長韓生瓊,市人民檢察院檢察長任啟民以及部分伊犁州人大代表列席會議。

奎屯市人大常委會主任程地坤主持會議。

會議聽取和審議了市人民政府關于我市貫徹執行《中華人民共和國行政許可法》情況的報告及人大法工委調研情況的報告;聽取和審議市人民政府關于我市貫徹執行《中華人民共和國治安管理處罰法》情況的報告及人大法工委檢查情況的報告;聽取和審議市人民政府關于提請審議《奎屯市城市近期建設規劃(2016-2020)》的議案及人大財經委審議報告 。

會議還聽取和審議了奎屯市人大常委會代表資格審查委員會關于個別代表的代表資格終止的報告,并審議通過了人事任免案。

會議指出,人大常委會組成人員要以身作則、率先垂范,圍繞“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,以自我革命的勇氣,扎實開展主題教育,務求取得實實在在的成效;人大常委會機關和各基層人大工委要進一步提高政治站位,深刻認識維護社會大局穩定的重大意義,切實增強做好當前維穩工作的責任感、使命感、緊迫感,為慶祝新中國成立70周年營造和諧穩定的社會環境。

會議希望新任命的同志,要牢記使命,崇尚事業,廉潔奉公,勤勉工作,自覺接受人民群眾和人大代表的監督,為推動奎屯穩定發展各項事業取得新進步而努力奮斗。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com