要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
俄羅斯客商來奎屯市進行商務考察 洽談合作事宜
發布日期:2019-09-17    來源:奎屯零距離
 

9月15日,俄羅斯OOO Pole(波爾)貿易公司總經理吉尼斯·阿克緬卡,對外經貿部經理東妮婭·伊茲馬伊羅娃來到奎屯市進行商務考察,并就該公司礦泉水在奎屯區域乃至全疆銷售進行合作洽談,奎屯市副市長段民江及相關單位負責同志陪同考察。

吉尼斯·阿克緬卡一行先后來到帝錨熱島樂園、友好超市、奎屯城市規劃展覽館、奎屯保稅物流中心、紅房子便民直銷店、八點陽光超市、奎屯體育中心、第五空間城市書吧等處,他們邊走邊看,不時地拍攝取景,聽取相關情況介紹,詳細了解我市在文化旅游產業、城市建設、產業項目及進出口貿易等方面的發展情況。

在隨后召開的座談會上,段民江對吉尼斯·阿克緬卡一行的到來表示歡迎,詳細介紹了奎屯市經濟社會發展及區位優勢情況。段民江表示,中俄傳統友誼為企業主體合作拓展了空間,希望今后雙方能開展全方位的合作,在政府交往、商貿合作、文化、體育、衛生、科技交流等方面創新開放理念,創建合作平臺,暢通合作渠道,落實合作項目,發揮各自資源優勢,實現互利共贏,推動合作向更寬領域、更深層次、更高水平發展。

吉尼斯·阿克緬卡對奎屯市經濟社會發展所取得的成就給予高度評價。他表示,將以此次考察為契機,緊緊抓住“一帶一路”建設發展新機遇,加強與奎屯市的交流與合作,進行下一步的投資洽談,開拓市場、共謀發展,實現雙方共贏。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com