要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
奎屯市“移動杯”職工籃球賽正式開賽
發布日期:2019-09-13    來源:奎屯零距離
 

為慶祝新中國成立70周年,9月11日,由奎屯市委宣傳部主辦,市文旅局、總工會聯合承辦的2019年奎屯市“移動杯”職工籃球賽在奎屯體育中心開賽。

奎屯市委常委、宣傳部部長田新梅,市人大常委會副主任穆拉提·阿不都克里木,副市長白耀文,市政協專職常委寧康和來自全市各單位的10支參賽隊伍參加開幕式。

田新梅為開幕式致詞,她說,舉辦此次籃球賽旨在進一步加強各級組織工會建設,促進提高全市各族黨員干部職工的身體素質,增強團隊協作與頑強拼搏的意識,展現黨員干部職工團結協作和積極向上的精神風貌。隊員們要遵守比賽規則,團結協作、頑強拼搏,勝不驕、敗不餒,賽出風格、賽出水平、賽出友誼。

運動員、裁判員宣誓

開幕式上,運動員、裁判員代表分別宣誓。

本次籃球賽自9月11日開始為期8天,共有10支代表隊參賽。賽場上,各參賽隊員們相互之間配合默契、密切協作,進攻、防守、搶籃精彩不斷,比分交錯上升,激烈地攻防不時贏得場下觀眾的陣陣喝彩。在整個比賽過程中,各支代表隊的球員們本著“友誼第一、比賽第二”的精神,在球場上積極拼搏,釋放出籃球比賽特有的運動激情。

近年來,奎屯市積極響應黨和國家號召,深入實施《體育法》《全民健身條例》和《全民健身計劃》,大力開展豐富多彩的全民健身運動,不僅豐富了干部職工的文化體育生活,增強了大家的體質和隊伍凝聚力,還激勵了廣大干部職工以更加飽滿的熱情和充足的干勁投入各項工作中。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com