要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
金秋助學溫暖人心 愛心延續筑夢前行
發布日期:2019-08-31    來源:奎屯零距離
 

為讓更多困難家庭感受到黨和政府的溫暖,幫助困難家庭的學生順利完成學業,8月29日,奎屯市民政局在喀拉尕什社區舉行2019年奎屯市“金秋助學”座談會。

奎屯市副市長段民江、相關單位負責同志和受助學生及其家長參加座談會。

“金秋助學”活動是市委、政府關心弱勢群體,著力解決群眾最關心、最直接、最現實利益問題的重要形式,希望受助學生能夠牢記黨和政府的關懷,不負家庭和社會的厚望,刻苦學習、發奮圖強,以優異的成績回報社會、回報父母。

在隨后的捐助儀式上,與會領導為33名貧困學生發放助學金9.9萬元。受到資助的學子們紛紛表示,此次助學活動為他們點亮了希望,今后一定會刻苦讀書,努力學習,不辜負大家的關愛和期望,早日成長為建設家鄉、建設祖國的有用之才。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com