要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
規范電梯維保 確保乘梯安全 奎屯市召開電梯維保工作會議
發布日期:2019-08-30    來源:奎屯零距離
 

奎屯市市場監督管理局相關負責同志和全市電梯維保單位相關技術人員參加會議。

會議強調,維保單位要提高思想認識,切實增強維保責任心,堅決克服電梯維保中的僥幸心理和防止憑經驗、圖省事問題發生;要嚴格制度落實,切實走實落細維保操作規程,堅決防止一切安全隱患問題的滋生蔓延和各類事故發生;要加強執行力度,切實把各種規定要求落實到末端,為廣大群眾出行安全“保駕護航”。奎屯市市場監督管理局將在中秋、國慶等重要節日期間,開展電梯、起重機械、充裝站、鍋爐等特種設備安全隱患整治工作,發現使用單位存在安全隱患的要及時督促整改,對違法違規行為嚴肅處理。

會上,相關人員還介紹了自治區應急處置救援平臺和電梯維保服務平臺的功能和作用,并現場演示平臺的登錄、人員聘用、信息錄入等操作步驟。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com