要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
奎屯市召開公平競爭審查工作部門聯席會議
發布日期:2019-08-29    來源:奎屯市零距離
 

8月28日,奎屯市召開公平競爭審查工作部門聯席會議第一次全體會議,市公平競爭審查工作聯席會議全體成員單位參加會議。

奎屯市市場監督管理局相關負責同志宣讀了《奎屯市在市場體系建設中建立公平競爭審查制度的實施方案》、《奎屯市公平競爭審查工作部門聯席會議制度》和《伊犁州推進落實公平競爭審查制度2019年工作重點》,并介紹了《公平競爭審查基本流程》及《政策措施清理情況表》的使用。

會議要求,各相關單位(部門)要提高思想認識,以更高的站位、更嚴的責任、更大的力度,扎實推進公平競爭審查工作;要進一步完善內部審查機制,做到制度落實、人員落實、責任落實;要按照《公平競爭審查制度實施細則》要求,認真做好增量政策措施審查工作,嚴格履行審查程序,切實提高審查質量,以高度負責的態度抓好公平競爭審查工作,推動制度實施取得更大實效。

通過聯合檢查,進一步打擊了假冒偽劣藥品經營違規違法行為,切實提高經營藥品質量安全,保障了廣大消費者用藥安全。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com