要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
烏魯木齊海關調研組:奎屯市潛力巨大 區位交通產業優勢明顯
發布日期:2019-08-29    來源:奎屯市零距離
 

8月27日,由烏魯木齊海關一級巡視員艾爾肯·吾買爾帶領的調研組一行來到奎屯市調研外向型經濟發展情況。

奎屯市副市長段民江和奎屯保稅物流中心管委會等相關等單位負責同志陪同調研。

調研組對奎屯保稅物流中心進口紅酒保稅業務、寄售維修業務、保稅物流中心建設和運營情況進行實地調研,聽取了關于保稅物流中心以及相關企業開展進出口貿易及企業建設情況的匯報。

艾爾肯·吾買爾對奎屯市經濟社會發展、外貿工作取得的成績給予充分肯定。他指出,奎屯市潛力巨大,區位、交通、產業優勢明顯,外向型經濟發展已經打下了良好基礎,希望奎屯市能夠利用好國際、國內兩個市場的優勢,將外向型經濟做得更出色。烏魯木齊海關將繼續支持奎屯市的發展,進一步加強與奎屯市的溝通交流,增強對相關企業的政策和業務指導,不斷優化服務舉措,推動奎屯市外向型經濟穩步發展。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com