要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
福海縣考察團專題調研奎屯市小區精細化管理、物業管理工作
發布日期:2019-08-23    來源: 奎屯零距離
 

8月21日,由福海縣縣委常委、副縣長汪力帶領的考察團來奎屯市對小區精細化管理、物業管理等工作進行實地調研。

考察團在奎屯市委常委、常務副市長黎東及相關單位負責同志的陪同下先后來到蘇瓦特社區、海納爾社區、風華里社區、奎屯市城市管理局、鵬程園社區等處,詳細了解了物業管理、小區精細化管理及“奎城先鋒”志愿服務工作,雙方就“城管+物業”工作機制、小區“綠房子”、文化長廊、地埋式垃圾箱、物業收費率及小區改造工程等相關工作進行了交流探討。

通過實地參觀和經驗交流,汪力表示,奎屯市先進的城市建設模式及管理方法給他們留下了深刻的印象,尤其是在持續推進物業管理、小區精細化管理及志愿服務等方面值得學習和借鑒。希望能夠與奎屯市建立長久合作共贏關系。福海縣將與奎屯市加強交流與合作,共同促進兩地發展。

黎東表示,奎屯市、福海縣兩地在經濟發展、城市管理等方面各有優勢,希望兩地今后在社會發展等方面建立友好合作往來機制,實現互惠互利、優勢互補,共同探索城市管理中難點問題的破解之道,提升兩地城市管理水平。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com