要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
徐州醫科大學附屬醫院幫扶伊犁州奎屯醫院簽約暨伊犁州脊柱創傷中心揭牌儀式在伊犁州奎屯醫院舉行
發布日期:2019-08-21    來源: 奎屯零距離
 

8月20日,徐州醫科大學附屬醫院幫扶伊犁州奎屯醫院簽約暨伊犁州脊柱創傷中心揭牌儀式在伊犁州奎屯醫院舉行。

奎屯市委副書記、徐州援奎工作組組長丁廣州,奎屯市委常委、宣傳部部長田新梅,徐州醫科大學副校長、徐州醫科大學附屬醫院黨委書記、主任醫師王人顥,伊犁州奎屯醫院相關負責同志及徐州醫科大學附屬醫院部分專家教授參加揭牌儀式。

揭牌儀式上,田新梅向長期以來為創建伊犁州脊柱創傷中心傾注大量心血的徐州醫科大學附屬醫院的各位領導和專家表示衷心的感謝。她說,此次揭牌標志著伊犁州奎屯醫院與內地沿海發達地區綜合醫院合作邁出了具有重要意義的一步,為雙方今后在更大范圍、更高層次、更寬領域上加強合作打下了堅實的基礎。希望伊犁州奎屯醫院以此為契機,搶抓機遇,不斷加強與徐州醫科大學附屬醫院在現代醫院管理、學術發展、醫療業務、人才培養等方面的交流與合作,推動醫院工作上新水平、新臺階,為奎屯市醫療衛生事業發展作出新的更大的貢獻。

丁廣州表示,江蘇徐州對口援奎以來,援奎工作組針對奎屯市醫療現狀,以組團式幫扶為抓手,重點突破、精準發力,在對口援助奎屯市醫療衛生領域逐步實現向調資源、調結構、調思路的雙向互動型援助進行深層次拓展,在充實基層醫療資源、優化基層醫療結構、強化基層醫療服務上下功夫,開啟組團式精準援助新模式。希望徐州醫科大學附屬醫院充分發揮人才和智力資源優勢,為奎屯市醫療衛生事業的發展注入新的活力,共同打造立足奎屯區域、輻射北疆區域的醫療中心。

王人顥希望,通過雙方的深入對接,不斷推動兩地醫療、教學、科研工作全面發展,兩地醫務人員要努力夯實業務基礎,提高自身綜合素質,為患者提供更好的服務,為奎屯市百姓的健康保駕護航。

揭牌儀式上,徐州醫科大學附屬醫院與伊犁州奎屯醫院共同簽署了創建伊犁州脊柱創傷中心合作協議,并為伊犁州脊柱創傷中心揭牌,徐州醫科大學附屬醫院還向伊犁州奎屯醫院捐贈10萬元發展資金。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com