要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市2019年青年黨員培訓示范班開班
發布日期:2019-08-20    來源: 奎屯零距離
 

8月19日,奎屯市2019年青年黨員培訓示范班開班。

奎屯市委分管領導及相關單位負責同志出席開班儀式。

會議指出

舉辦2019年奎屯市青年黨員培訓示范班,主要目的是貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和“不忘初心、牢記使命”主題教育精神,切實提高我市青年黨員的政策理論水平、組織紀律觀念和黨性修養,培養、鍛造一批優秀的青年黨員先鋒模范隊伍。

會議要求

要充分認識開展這次示范培訓的重要性,認識示范培訓是聚焦服務總目標的重要措施,是推動全面從嚴治黨的客觀需要,是加強后備干部建設的內在要求,作為一名青年黨員,要自覺擔負起奎屯穩定發展的責任使命,始終堅持科學理論武裝,注重加強自身黨性鍛煉,在維護穩定中體現忠誠擔當,以優良學風確保學習培訓取得實效。

要珍惜這次學習機會,明確學習目標,學以致用,理論聯系實際,提高工作效能,主動學習,嚴守培訓紀律,轉變工作作風,從扣好“人生第一粒扣子”開始,胸懷理想,錘煉品格,書寫無愧于時代的青春之歌。

據了解,此次培訓班為期五天,共有來自奎屯市各行業的100名青年黨員參加培訓。培訓班采取專題講座、經驗交流、演講比賽、文藝匯演等多種形式,對青年黨員進行集中培訓。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com