要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 市政府 > 市政府領導動態>
徐州市鼓樓區區長羅德清帶隊來奎屯市調研
發布日期:2019-08-14    來源: 奎屯零距離
 

8月13日,由徐州市鼓樓區人民政府區長羅德清帶領的考察團一行來到奎屯市,就徐州援建工作進行調研。

在奎屯市委副書記、徐州援疆工作組組長丁廣州,副市長程峰,奎屯-獨山子經濟技術開發區管委會副主任甄文慶的陪同下,羅德清一行先后來到奎屯市城市規劃展覽館、奎屯市城市管理局12319指揮中心、奎屯體育中心、第五空間書吧、海納爾社區、風華里社區、奎屯市第二高級中學,詳細了解奎屯市總體規劃、單位內部精細化管理、老舊小區改造及庭院化管理、廁所革命、智慧城市建設與城市規劃管理、徐州產業援疆等各項工作情況。

調研中,丁廣州對羅德清一行的到來表示熱烈歡迎,他希望鼓樓區和奎屯市要像親戚一樣多交流、多走動,把先進的技術、理念,優秀的人才帶過來,相互扶持、相互配合,還希望兩地不斷拓展交流交往工作的深度與廣度,將交流交往工作向單位(部門)、街道(社區)等廣泛延伸,通過開展多層次、多方位、多形式的密切交往,相互學習、共同提高,助力徐奎兩地各項事業攜手邁上新臺階。

羅德清所到之處都和隨行人員交流討論,他表示此次奎屯之行收獲豐富,對奎屯市城市建設管理、老舊小區改造留下了非常深刻的印象,希望兩地今后通過廣泛深入地交流合作,緊緊抓住寶貴機遇,扎實推進產業項目、招商工作、文化旅游等領域的合作,推動兩地經濟社會共同發展,實現互惠共贏。

調研中,羅德清還代表鼓樓區向風華里社區榮獲自治區優秀聯戶長稱號的居民發放了2000元獎勵金,并鼓勵她要一如既往地支持社區工作;鼓樓區豐財街街道向風華里社區捐贈5萬元。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com