要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市第11個“全民健身日”系列文體活動啟動
發布日期:2019-08-09    來源: 奎屯零距離
 

健康中國,你我同行。8月8日是全國第11個“全民健身日”,為貫徹落實全民健身國家戰略,推動全民健身與全民健康深度融合,奎屯市“全民健身日”活動暨“體彩杯”廣場舞、跆拳道比賽在奎屯體育中心正式啟動。

奎屯市副市長程峰和市文旅局、老年體協、各街道(鄉)負責同志及運動員參加啟動儀式。

活動指出,開展“全民健身日”和豐富多彩的群眾健身活動,目的是帶動和促進廣大人民群眾參與到全民健身活動中來,感受運動之美,感受城市之美,樹立“我健身,我快樂,我健康,我幸福”的理念,進而推動奎屯市全民健身事業蓬勃發展。希望各街道(鄉)、社區(村)以此次活動為契機,積極組織開展貼近生活、群眾喜愛、健康向上、方便參與、利民惠民的體育健身活動,不斷提升“全民健身日”活動的影響力和號召力,增強各族群眾健身意識,激發健身熱情,形成參與健身、自主健身、科學健身的強大正能量,以優異的成績慶祝新中國成立70周年。

活動還倡議廣大市民群眾參與到全民健身活動中來,以健康的體魄和奮發的精神面貌迎接新時代的挑戰,從你我做起,從現在做起,堅持健身、享受健身,為“健康奎屯、美麗奎屯、平安奎屯”作出貢獻。

奎屯市老年體協舞蹈隊、太極拳協會和跆拳道協會分別為大家表演了精彩的節目。熱情歡快的健身秧歌、輕柔舒緩的太極拳、生龍活虎的跆拳道表演,博得現場觀眾陣陣掌聲。

啟動儀式結束后,來自各街道、社區的8支基層舞蹈隊伍和18支跆拳道隊伍將進行為期三天的廣場舞和跆拳道比賽,全方位的展示奎屯市全民健身事業的發展成果。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com