要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市工信局攜奎屯吾吾農機制造有限公司開展慰問送清涼活動
發布日期:2019-08-06    來源:奎屯市工信局
 

8月上旬的天氣熱情似火,奎屯市工信局負責人和新疆奎屯吾吾農機制造有限公司負責人一行來到烏孫社區慰問奮戰在一線的“訪惠聚”工作隊隊員,為他們送來“清涼禮包”一臺空調。

工信局一行詢問了工作隊員在近期工作和生活中遇到的問題及困難,詳細了解社區工作開展情況。并表示,訪惠聚”工作隊隊員們舍小家顧大家,不顧天氣炎熱,堅守基層一線,真心真情為民辦實事好事,一定要注意身體健康和做好防暑降溫,以飽滿的精神狀態扎實開展好群眾工作。單位將一如既往地關心關愛工作隊員的工作生活。

奎屯吾吾農機制造有限公司董事長康慧敏表示,社區干部和“訪惠聚”工作隊隊員克服困難,辛勤工作在服務百姓第一線,為奎屯市的穩定祥和付出了艱辛努力,作為企業要有社會責任意識,勇于承擔,以實際行動來回饋社會。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com