要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 部門動態>
奎屯市廣播電視大學“民族團結一家親”暨“三進兩聯一交友”紅歌比賽
發布日期:2019-08-01    來源:奎屯市廣播電視大學
 

8月1日,奎屯市廣播電視大學以“八·一”建軍節為契機,組織全體教職工與交友學生一同開展“民族團結一家親”暨“三進兩聯一交友”—“不忘初心·牢記使命”紅歌比賽。共唱一支歌,共奏民族團結和諧曲。

在活動進行過程中,各民族師生圍坐在一起,交流談心,愉快地聊著,忘記了工作的壓力和煩惱,大家一同唱歌,暢敘民族團結情,通過廣泛交流,加深了解,大家的感情距離一步步地拉近,氛圍十分熱烈。最后,在歡快的麥西來甫樂曲聲中,大家一起跳起了民族舞,帶著愉快的心情,結束了這次難忘的活動。

通過開展豐富多彩的聯誼活動,進一步增進了各族師生之間的感情,形成了相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣賞、相互學習、相互幫助的良好氛圍。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com